瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 山水故鄉民宿

 
  • 山水故鄉民宿

  • 地區:花蓮縣  
  • 地址:花蓮縣吉安鄉宜昌村吉祥五街7號
  • 訂房專線:0932-521044
關於我們
山水故鄉民宿

位在吉安跟花蓮市的交界,明亮乾淨的住宿環境,交通也很方便,是許多人推薦的平價民宿,此外,民宿除了歡迎重機車隊、自行車隊等來民宿入住外,也歡迎攜帶中小型的毛小孩進入民宿喔~

山水故鄉緊靠花蓮市南邊,鄰近花蓮最具規模的黃昏市場,可以採買原住民風味食材。且距離花蓮周邊的著名景點,也僅數分鐘車程便可抵達,讓您每次來到花蓮都有不同的感受!

我們有室內車庫停放你們的愛車,使愛車不吹風不淋雨,安全有保障。

訂房詢問專線: 0932-521044         
房間照片 點選房間照片可看更多
    • 二人房

    • 三人房

    • 四人房

    • 四人房

    • 環境照片



純 住 宿 價 格
房型
平日
假日
定價
二人房
1,300元
1,700元
2,800元
三人房
1,700元
2,100元
3,200元
四人房
2,100元
2,600元
5,200元
六人房
3,000元
3,500元
6,500元

【平假日定義】
※ 平日:週日~週四
※ 假日:週五~週六、連續假期
※ 定價:農曆春節期間

【包棟】
※ 包棟6-8人一天6000
※ 每加一個人+500
※ 最高14人
訂房資訊
【匯款帳號】
● 匯款銀行:台灣企銀 花蓮分行
● 代號:050
● 帳號:76069805988
● 戶名:蔡慶芳

● 訂房確認後,請於3日內預付房價50%之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
● 匯款完成後,煩請以電話或簡訊方式告知:姓名、電話、帳號末五碼、金額、住宿日期、房型、人數,即完成訂房手續,謝謝。
● 過年期間採全額付款,謝謝您。
● 匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
● 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並於期限內擇期入住。

【貼心服務】
● 提供車站接送(免費預約)
● 烤肉場地
● WIFI上網
● 電視頻道
● 代辦食材
● 寄放行李
● 前院備有屋頂車庫
● 歡迎重機車隊
● 歡迎自行車隊
● 鯉魚潭立槳+獨木舟
● 溯溪
● 夜間抓蝦
● 天空之際,海灘飆沙活動
● 泛舟
● 代買海洋公園門票

【注意事項】
● 歡迎中小型寵物入住
● 進房時間:當日下午15:00以後。
● 退房時間:隔日中午11:00以前。
● 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記。
● 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
● 為維護住宿環境,請每位遊客相互尊重住宿空間上的安寧,室內請勿吸煙。
● 為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
● 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
● 民宿內所屬的物品請您愛惜使用,若有遺失或損毀,需照價賠償。

【延期與取消】
● 延期住宿:請於住宿前一週告知,如遇天災 (颱風、地震) 經當地政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
※ 取消訂房訂金退還標準:( 依據交通部觀光局規定 )
a. 預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金。
b. 預定住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70% 的訂金。
c. 預定住宿日前7日至9日取消訂房者,可退回 50% 的訂金。
d. 預定住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金。 e. 預定住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金。
f. 預定住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金。
g. 預定住宿日當天取消者,不退回訂金。
※ 取消訂房:凡於住房當日未辦理入住者,視同取消訂房。
※ 住宿當日,如遇天災(颱風、地震),經當地政府或旅客所在地政府發布停止上班上課判定準則,可退還全額訂金或保留訂金。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選