瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 私房沙灘-探訪秘境與世隔絕的美麗

日期:2015-08-03
標題:
私房沙灘-探訪秘境與世隔絕的美麗
消息內容:

 曼波沙灘

花蓮新城除了七星潭風景區可以看海,這裡還有一處美麗的私房沙灘,從民宿花草集對面的小徑進入,即可抵達空無一人的曼波沙灘。碎小礫石、無垠大海,讓人驚呼美呆了!

 

無人的美麗沙灘,一個人獨享

 

DATA

地址:花蓮縣新城鄉順安村北三棧63號(花草集花藝民宿前方小徑) 
交通:開車走台9線往新城方向,左轉花8鄉道,遇花草集花藝民宿可抵。

小巴里島

這處位於後壁湖到貓鼻頭之間的沙灘,景觀相當優美,擁有綺麗的珊瑚礁岩景觀,當地人稱它為小巴里島。由於環境幽雅、水質清澈,已成為許多浮潛愛好者私房的潛水地點。

 

奇特珊瑚岩海景,難得一見

 

DATA

地址:屏東縣恆春鎮大光路(後壁湖往貓鼻頭方向)
交通:開車走台26線,右轉南光路接大光路,往貓鼻頭方向可抵。

七色海沙灘

位於澎湖南端的望安鄉,擁有多處私房沙灘,其中最令人驚豔的莫過於七色海沙灘,踩在滿佈柔軟細沙的沙灘上、望著清透澄澈的海水,美麗無暇的景象讓人永遠也忘不了。

 

傳說中的神祕沙灘,似人間仙境

 

DATA

地址:澎湖縣望安鄉東安村73之7號(望安鄉公所)
交通:開車走澎34鄉道,往戶頭角方向可抵。

柴山沙灘

柴山山腳下有片鮮為人知的純白沙灘,在這裡還可見沙灘未經過度開發的原貌。柴山沙灘是礁岩沙灘,處處皆可見小珊瑚,澄澈海水拍打著海岸,每個角落都是動人美景。

 

絕美的珊瑚沙灘,鬼斧神工

 

DATA

地址:高雄市鼓山區柴山路41-2號
交通:開車走中山高下鼎金系統交流道朝左營前進,接走翠華路、鼓山一路、臨海一路,於登山街右轉後接走蓮海路,於柴山大路右轉可抵。

來源:TaipeiWalker

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選