瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 2015 野猴子夏令營 / 親子營

日期:2015-07-28
標題:
2015 野猴子夏令營 / 親子營
消息內容:

 

 

 

野猴子戶外探險夏令營

 

 

 

 

 

 

 2015 野猴子夏令營 / 親子營

野猴子夏令營位於美麗的東台灣,有高聳的山脈與神祕的森林,還有一個廣大平靜的湖泊、湛藍的海洋、刺激的大河及清澈的溪流。多年來我們帶領無數的孩子與家長拜訪大自然留下美好的經驗。
暑假就是要走出戶外玩耍,大自然是一座好玩又挖掘不盡的大寶藏,親近泥土親近河水是多麼棒的一件事,今年我們推出3個充滿奇異又好玩的夏令營,期待各位大朋友小朋友跟我們一起來冒險。


孩子的成長學習從『好奇』開始,一切會變得有趣多了。

  前進山寨村是一個讓人欲罷不能、充滿懸疑氣氛、充滿未知冒險的異想故事。孩子們將組織一個軍隊進入秘境解開任務,蒐集金幣拯救村民,沒有團結合作很難達成任務的。
海洋探索營 中孩子們流浪東海岸,我們將去跳海、衝浪、漂流、航行太平洋、把魚苗放流,並了解生命的可貴與生態保育的重要。
發現福爾摩沙 充滿探險樂趣,我們將在這個『閃閃發亮的地方』為家庭帶來了不可思議的奇幻漂流故事,拭目以待!!。

 

 夏令營 : 前情提要




前情提要
從前有個自給自足的村落,名子叫做『野猴子山寨村』,因為太富足因此引來一群邪惡的強盜,強盜蠻橫貪婪,佔據了一座山頭不停地掠奪村民的食物,沒過多久村民就過著窮苦的日子。
"鬍渣老大"將召集勇敢又有愛心的野猴子士兵趕走強盜,解開6個神秘任務取得金幣,每個勇士將會得到一件紀念衫、一條頭巾、用金幣換取榮譽勳章與完成證書,就在今年暑假,趕快來吧。

出現的人物:
鬍渣老大(村長)、代表正義的一方(野猴子小士兵)、邪惡的強盜(指導教練)、可憐的村民(生活輔導員)、沼澤裡的半獸人、河狸一家人、莫名其妙圍觀的人。
探險的區域:
洄瀾馬車站、野猴子山寨村、無法通行的荒野、強盜出沒的山頭、花果山、河狸溪、野鴨湖、凶險沼澤。

至於海賊村,又是另外一個故事了。

>>前往山寨村<<

 
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選