瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 花蓮五星等級牛肉麵 饕客們的首選美味天堂

日期:2015-07-16
標題:
花蓮五星等級牛肉麵 饕客們的首選美味天堂
消息內容:

 

拿起一大塊牛肉,讓人驚呼!老闆你好大方,一碗牛肉麵裏頭有許多大塊牛肉讓饕客們大快朵頤,牛肉採用牛腱與牛腩,加上燉煮時間得宜,牛肉在嘴中相當彈牙

 

  美食秉持著一塊用心,從一道菜色中就能發現許多巧思,而每一道菜色都有說不盡的故事與美味,等著饕客們細細品嘗這份滋味,讓視覺與味覺都有絕佳的極致享受。

 

  一份回甘的滋味,道盡了美食的原汁原味,位於花蓮的查理食藝,近期推出超大碗牛肉麵,而這一碗牛肉麵有著非常甘甜的湯頭,秉持不加味精,使用洋蔥、紅蘿蔔等多項蔬果長時間熬製,讓湯頭不油膩且有回甘的好滋味,「哇!紅蘿蔔噸的好透徹!」,咬下一口有入口即化的口感,蔬果的香甜瞬間揮發在嘴中,令人難忘。

 

  拿起一大塊牛肉,讓人驚呼!老闆你好大方,一碗牛肉麵裏頭有許多大塊牛肉讓饕客們大快朵頤,牛肉採用牛腱與牛腩,加上燉煮時間得宜,牛肉在嘴中相當彈牙,鮮嫩口感汁液在嘴中噴發,而麵條採用的則是關廟麵,相當Q彈,讓整碗牛肉麵別有一番風味,令人大呼過癮。

 

  一大碗的牛肉麵,每日限量供應,想要吃的饕客們千萬別錯過,一同感受這份美味,分享愛與用心,走進「查理食藝」享受這份五星牛肉麵的幸福滋味。

來源˙:大台灣旅遊網

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選