瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 夏天海洋瘋 花蓮向日廣場暑期活動多

日期:2015-07-01
標題:
夏天海洋瘋 花蓮向日廣場暑期活動多
消息內容:

 花蓮漁港向日廣場推出各式活動,安排原舞與熱舞、街頭藝人表演,還有農漁特產品、文創等攤商進駐,今天正式開鑼,歡迎民眾同樂。

向日廣場在花蓮區漁會努力下,現有咖啡館、海鮮餐廳、名產、文創商店進駐,成為東台灣新旅遊據點,今年再接再厲,新設20面的3D彩繪牆,並結合地方特色,讓花蓮漁港成為旅遊亮點。

花蓮區漁會總幹事王鐙億表示,海洋休憩觀光行銷市集連續5天將不定時推出美食品嚐,另有手工藝品、原住民文化藝品等;也有在地漁貨與加工特產,非常豐富。

來自台北的陳姓大學生說,從小在城市長大,一直希望能有機會親近海洋,此次以打工換宿來到花蓮,看到大海覺得很幸福。在花蓮漁港不僅可以聽浪濤聲,還可與不同海洋故事的3D彩繪牆互動,如衝浪、摸海豚、港口溜狗釣魚、好友吃海鮮等,一張張生動照片上傳FB非常有趣。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選