瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 花蓮遨遊3D兒童節 繽紛小朋友的幻想世界

日期:2015-06-29
標題:
花蓮遨遊3D兒童節 繽紛小朋友的幻想世界
消息內容:

 花蓮遨遊3D兒童節 繽紛小朋友的幻想世界

以「水資源循環再利用」概念創新設置的親水區,每天開放時間是早上八點至下午五點,遊客購買入園劵後,即可使用親水區域所有的遊樂水池設施。模擬飛越宇宙黑洞的「水漾空間」
  仲夏七月,陽光燦爛的花東縱谷,散發著迷人慵懶的氣氛,是享受樂活、悠哉旅遊的最佳去處,享受無論是自行開車,倘佯在中央山脈與海岸山脈間的狹長谷地,近幾年,花蓮縣政府積極開發花東縱谷中段鳳林、光復等地的觀光內容,透過熱氣球相關活動的舉辦,豐富旅遊的多元性。

花蓮遨游季已邁入第三年,與往年相同,每天熱氣球搭乘的時間分為兩梯次,分別是清晨五點至八點,以及下午五點至七點。除了熱氣球的繫留外,今年的活動內容展現出縣府大力發展花蓮中部觀光資源的決心與魄力:大幅增加親水區域面積與設備,結合文創、視覺藝術的「3D環境教育樂園主題館」展覽,是結合陸(展覽區)、海(親水區)、空(熱氣球)的全方位大型,因此,將活動命名為「3D兒童節」。

以「水資源循環再利用」概念創新設置的親水區,每天開放時間是早上八點至下午五點,遊客購買入園劵後,即可使用親水區域所有的遊樂水池設施。模擬飛越宇宙黑洞的「水漾空間」,讓遊客在三段曲折的黑洞航行通道裡會產生不平衡的晃動以及類風暴的阻前效果,在強風及水霧的迷泫水漾空間裡,體驗驚奇的時空旅行。

各項的精彩設施體驗,邀請民眾一同共襄盛舉,讓這個暑假的每位小朋友都能擁有超棒的美好回憶,一同體驗小朋友的奇幻世界。
 
來源:大台灣旅遊網
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選