瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 今夏超萌紅面鴨 在花蓮等你來

日期:2015-06-09
標題:
今夏超萌紅面鴨 在花蓮等你來
消息內容:

 今年夏天,紅面鴨復出了!在7月18日至8月30日,讓超萌紅面鴨家族陪伴大人小孩FUN暑假。

為推展在地產業與觀光資源,進行景點活化,提升觀光產值與經濟效益,花蓮縣政府於今年暑假續辦紅面鴨展演活動,藉由專屬的觀光大使紅面鴨於鯉魚潭展出,屆時鴨鴨家族將與杜拜級3D水舞共同High翻鯉魚潭,結合嶄新科技聲光展演,遊客夜間可欣賞精彩的全彩雷射水舞秀,以璀璨的夜色為底、水幕為畫布,搭配紅面鴨的可愛模樣,隨音樂搖擺的水舞,映襯浮在空中的彩色屏幕,投影交織出各種風情萬種的水幕,就如同在河面上欣賞動畫電影。

展現花蓮國際特色

以創新手法,結合嶄新科技聲光展演、特色水光秀,融合在地文化、歷史背景及融合地理景觀進行佈置,展現花蓮縣意象及國際特色,營造花蓮專屬的暑假獨有必看大秀,吸引國內外遊客參與活動,活絡觀光商機並帶動產業發展,讓所有鄉親和遊客,在暑假期間享受「好山好水遊花蓮,消暑快活喜洋洋」,體驗花蓮獨有的假期樂活饗宴。

相關活動詳情請上花蓮縣觀光資訊網(http://tour-hualien.hl.gov.tw)或是花蓮縣觀光旅遊網FB。

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選