瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 夏季旅展 森巴女郎上場

日期:2015-05-25
標題:
夏季旅展 森巴女郎上場
消息內容:

 花蓮市公所積極推展觀光活動,連續兩年北上參加夏季旅展,宣傳下半年度花蓮市的觀光活動,這次結合花蓮市四大商圈,於九月中旬舉辦「鼓動花蓮搖搖森巴嘉年華」,為了讓遊客有深刻印象,特別帶了兩名森巴女郎到旅展宣傳活動。

每年台北國際旅展是許多喜歡旅行的民眾飽覽旅遊景點的好機會,也是各縣市觀光活動曝光的好時機。為了推展花蓮市觀光活動,市公所連續兩年北上行銷在地觀光,讓民眾認識不一樣的花蓮行。

花蓮市公所繼去年度的「洄瀾文化祭」,今年力推邁入第四屆的森巴嘉年華踩街,希望吸引更多遊客到花蓮一起感受森巴搖搖節奏。市公所特地帶了兩名森巴女郎到展場中,進行活動宣傳,美麗的女郎、熱情的節奏、吸睛的服裝,果然引起話題,吸引許多遊客洽詢,更計畫安排一趟花蓮之旅。

市長田智宣表示,今年的森巴主題命名為「鼓動花蓮搖搖森巴嘉年華」,除了有熱情的森巴鼓隊伍,市公所也與社區合作,製作具地方文化特色代表性的大型偶參與遊行,更邀請在地企業一同響應,最特別的地方就是結合花蓮市四大商圈,共同推出「滿額刮刮樂」活動,只要在商圈內消費滿一定額度,就可以獲得一張刮刮樂券,有不同的紅利獎項送給消費者。

花蓮市公所營造友善觀光環境,與花蓮市商圈店家結合,推出「友善公廁」政策,給逛街民眾一個「方便」之所,這次前往旅展,市公所製作的DM、友善公廁宣傳品被民眾索取一空,行銷花蓮獲得「大成功」。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選