瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 台開花蓮辦日出節 盼旅遊業高飛

日期:2015-05-21
標題:
台開花蓮辦日出節 盼旅遊業高飛
消息內容:

 為發展花蓮觀光旅遊產業,以及用行動支持節能減碳,台開集團將於6月20日,在花蓮洄瀾灣特區舉辦第一屆「洄瀾灣日出節」;台開集團董事長邱復生指出,期望藉由洄瀾灣日出節的盛會,讓大家重視東部,讓花蓮的觀光旅遊產業升起來。更希望藉由此項活動,用行動支持節能減碳,為地球盡一份責任。

此次以「為夢想揚帆、小於2度C、別讓地球發高燒」為主題的日出節盛會,也將同時舉辦「洄瀾盃風帆賽」、「風獅盃路跑賽」與「風獅盃自行車逍遙遊」、「日出音樂大賞」等多項活動。

邱復生表示,花蓮是太陽的故鄉,令花蓮人相當引以為傲,這是第一屆舉辦洄瀾灣日出節,希望日出升起,更多希望升起,有更多人在這裡出頭天,期待未來花蓮成為大家第二故鄉。

邱復生指出,預估到2050年,地球平均溫度將上升兩度,這次與日出節同時舉辦的「風獅盃馬拉松路跑賽」,主題為夢想而跑、小於2度C、別讓地球發高燒,就是希望讓我們一起為地球小於2度C而跑,一起以行動支持節能減碳。

台開指出,因應花蓮洄瀾灣日出節,特別推出貼心的限量交通接駁服務-「日出的夢想旅程」,包含:台北─花蓮往返火車座位、花蓮車站往返日出節活動園區接駁座位,方便民眾輕鬆往返日出節現場,限額提供。並與雄獅集團合作三日遊與二日遊行程,都可到花蓮洄瀾灣參加各項夢想系列活動。協辦此次活動的雄獅旅遊集團總經理黃信川表示,感謝台開集團響應「動經濟」,讓運動與旅遊結合成一件事,在運動、旅遊移動中產生經濟值。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選