瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 花蓮市樂齡學習中心熱烈招生

日期:2015-05-13
標題:
花蓮市樂齡學習中心熱烈招生
消息內容:

 花蓮市樂齡學習中心104年度課程五月開始陸續開課,這次上課地點共有十處,課程包括戲劇、版畫、插花、健康保健講座、實用小物製作等。

樂齡,顧名思義就是要快樂的生活,忘記年齡!花蓮市公所連續四年爭取教育部預算,開辦樂齡學習中心,為市區長者提供便利、多元性、實用的生活學習場域,讓老大人們在社區中就可以參與學習、一起成長、一起樂活。今年的課程有包括樂齡志工訓練、話劇、健康保健講座、花藝、防蚊膏等日常小物研習、舞蹈、手機操作等資訊講座,還有版畫創作等,分別在民勤、主權、主農、主和、國威、碧雲莊等社區活動中心,以及花蓮縣老人會、花蓮榮家及主農長壽俱樂部等處開課。

這次招生對象為55歲以上民眾為主,每個人可以參加三個不同的課程,每班招收20個學員,全程課程免費,報名請攜帶2吋照片2張至各分班聯絡處報名,樂齡學習中心諮詢聯絡電話:8322141轉123李小姐。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選