瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 兒童節何處去?到花蓮漁港採繪放風箏

日期:2015-04-02
標題:
兒童節何處去?到花蓮漁港採繪放風箏
消息內容:

 花蓮區漁會將在4月4號、5號兩天舉辦「彩繪風箏節」,現場準備500多份風箏,大小朋友都可以將自己的夢想彩繪在風箏上,迎著海風,盡情奔跑施放。此外,還有大型海綿寶寶充氣溜滑梯、以及魔術、唱歌、熱舞等一系列精彩節目,全台小朋友都可免費參與。(劉敏娟報導)

 

清明連假即將到來,如果想過一個另類兒童節,不妨可以到花蓮漁港向日廣場參加「第二屆採繪彩繪風箏節」,花蓮區漁會專案經理陳威宇表示,去年風箏節第一次辦理,雖然沒有特別宣導,就吸引數百個小朋友參與,大小朋友自己彩繪風箏玩得很開心,因此,今年繼續辦理,準備了500多份風箏,先到先拿,彩繪後,就可以到向日廣場大草坪迎著海風,把夢想施放到天空。

花蓮區漁會總幹事王鐙億表示,小朋友在等待彩繪時,漁會還租用了大型海綿寶寶充氣溜滑梯,讓孩子盡情玩耍,現場有花蓮特色攤商展售,各類特色小吃,4月4號、5號兩天,還舉辦一系列表演活動,包括魔術、熱舞及歌手演唱等等,希望在都市叢林的孩子、以及辛勞工作的家長,有機會呼吸花蓮新鮮的空氣、享受難忘的兒童佳節。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選