瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 陸旅遊業訪花蓮 驚豔台灣山水

日期:2015-03-27
標題:
陸旅遊業訪花蓮 驚豔台灣山水
消息內容:

 「海峽兩岸旅行業聯誼會參訪團」3月25、26日抵達花蓮縣踩線,花蓮縣政府安排參訪團行程,以原住民少女歌舞表演讓大陸業者看到花蓮最熱情的一面;花蓮縣長傅◆萁強調,花蓮是中華民族最接近太平洋的地方,山水相連,來台旅遊安排到花蓮,絕對物超所值。

大陸海旅會祕書長劉克智率領的大陸旅行業聯誼會,有10個大陸省市的旅遊業者共200多人來台,一行人抵達花蓮就看到民宿協會、觀光旅館協會等單位的旅遊推薦行程。對於花蓮業者推出的原住民特色、泛舟、賞鯨等各種特殊旅遊方式,充滿濃厚興趣。

自然人文皆獨一無二

為了參加世界花園城市評選,花蓮縣政府一支廣告片「eye上花蓮」,使用大量空拍鏡頭,險峻的中央山脈、山海相連的清水斷崖、風吹稻浪的玉里農田,還有充滿野趣的六十石山,讓大陸旅遊業者看得目不轉睛,紛紛表示:「不到花蓮,就看不到真正的台灣」。

傅?萁在歡迎晚宴表示,大自然鬼斧神工,花蓮縣得天獨厚,東面廣闊無邊際的太平洋,西鄰高拔千萬仞的中央山脈。春季可以賞山、賞水、摸原石;夏季體驗泛舟、賞鯨、看原民舞蹈;秋季遊覽田園、峽谷、聽原民歌聲;冬季感受人文、溫泉、吃原味,自然人文皆為全台獨一無二,世界七大奇景之一的太魯閣峽谷更是名揚國際。

看歌舞 開眼界搶拍照

愈來愈多的遊客開始追求異地生活體驗,觀光業者因應不同的旅遊市場需求,以高端的服務品質作出發點,並依季節、主題、產業等不同需求,安排各異其趣的主題,透過不定期調整、更換主題或活動內容,提升競爭力,並力求永續經營。而花蓮就符合這樣的條件,絕對讓客戶滿意。

花蓮太巴塱的阿美族歌舞團,活潑的演出讓大陸各省市旅遊業者大開眼界,紛紛擠到舞台前拍照,末了還拉舞者照相。正好傅?萁沿桌致意,也被拉來合照。

台旅會會長賴瑟珍專程趕到花蓮參加這場推薦會,她向大陸業者強調,花蓮縣是觀光大縣,從縣長到縣府團隊,結合民間業者都在努力推展觀光,縣民友善、熱情,風景名勝又是全台獨一無二,是台灣最有國際觀的觀光地區。她呼籲大陸業者,帶大陸遊客到台灣,絕對不能錯過花蓮。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選