瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 浪漫情人必去~ 12個最夯的拍照景點

日期:2015-02-05
標題:
浪漫情人必去~ 12個最夯的拍照景點
消息內容:

2/14情人節又快到了,全台各地除了已遍布許多民間婚紗攝影基地外,地方政府、風景區近年紛紛打造浪漫造景,可讓情侶浪漫留影。像是阿里山愛情絲路、台南婚紗美地、台北古亭公園等陸續打出名號,婚紗美地更堪稱爆紅。來看看從南到北到底是哪些造景首開風氣之先,又有哪些近來冒出的甜蜜景點。(陳彥豪/綜合報導)

 

發稿時間:00:03

更新時間:15:42

 

1.台北。古亭河濱公園。 裝置藝術今夏起陸續進駐古亭河濱公園,將以婚紗主題公園為目標。(高世安攝)

 

2.台南。北門婚紗美地。 北門婚紗美地已成超大婚紗園區,除了有水晶教堂,各式各樣的異國風造景令人眼花撩亂。(薛泰安攝)

 

3.新北。石門婚紗廣場。 石門婚紗廣場可說是公辦婚紗廣場的濫觴,多年來不知有多少新人曾在此取景。(陳志淵攝)

 

4.新北。三貂角燈塔。 繼石門婚紗廣場後,三貂角燈塔旁也有個幸福教堂園區,有許多適合拍照的浪漫造景。(薛泰安攝)

 

5.新竹。愛情車站。 新竹橫山鄉內、台鐵內灣支線上的合興車站,一方面仍繼續其輸運功能,今年也與民間業者合作打造五花八門的造景,塑造愛情車站。(高世安攝)

 

6.南投。日月潭婚紗廣場。 日月潭的向山遊客中心旁也有個水濱婚紗廣場,不過是以花卉植栽造景為主。(陳志淵攝)

 

7.彰化。北斗心動廣場。 北斗鎮河濱公園的心動廣場,處處都是愛心造景。(王文廷攝)

 

8.嘉義。東石漁人碼頭。 在漁人碼頭內有《相約北緯23度半》等造景,吸引很多情侶合影。(陳逸宏攝)

 

9.嘉義。18號愛情絲路。 今年亮相的18號愛情絲路,位於台18線阿里山公路的觸口牛埔仔草原一帶,是阿里山風景區新景點。(薛泰安攝)

 

10.高雄。壽山觀景台。 壽山觀景台雖然不太能算是個主題園區,但斗大的「LOVE」造景,卻也是不少情侶朝聖景點。(薛泰安攝)

 

11.花蓮。石門班哨角。 台11線約60.5公里處的石門班哨角休憩區,有適合拍照的心心相印造景。(王永村攝)

 

12.屏東。小琉球露營區。 小琉球近年來不斷推廣拍婚紗,在沙瑪基露營區等地,不難發現浪漫造景。(王永村攝)

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選