瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 太平洋觀光節 花蓮眾星齊聚開唱

日期:2015-01-16
標題:
太平洋觀光節 花蓮眾星齊聚開唱
消息內容:

 花蓮已連續幾年都在歲末年初之際,舉辦「太平洋觀光節」!今年將在12月31日至1月2日連續3日舉辦跨年曁元旦晚會,屆時花蓮市六期重劃區將有超過20組來自全亞洲的華人巨星歌手,齊聚花蓮,讓整座城市搖身一變成為太平洋音樂城!

花蓮縣長傅崐萁表示,藉由成為大型活動之都,讓世界看見花蓮,力邀華人世界最紅、最有人氣的歌手至花蓮演出,今年元旦連續假期,活動卡司巨星雲集,3天戶外演唱聚焦舞王歌后,每晚從6點開始,由花蓮在地藝人為活動掀開序幕。

太平洋觀光節,網羅天王天后輪番演唱,超級偶像包括:何潤東、羅志祥、蕭敬騰、唐禹哲、炎亞綸、家家、李國毅、畢書盡、SPEXIAL等接力登場,卡司舞台規格比照小巨蛋演唱會等級,呈現星光四射舞台音樂城!

太平洋觀光節在花蓮市六期重劃區華麗登場,緊鄰六期重劃區的彩虹夜市設有各式各樣小吃攤位,讓國內外遊客在欣賞表演之餘還能大啖美食,品嚐道地的花蓮特產及在地美食,讓民眾到花蓮不僅有音樂也有美食饗宴。無法親臨會場的民眾,也可以12月31日至1月2日每日晚間7時起,透過三立都會台、MTV台、Youtube、三立綜合台(MOD)等平台成為參與活動的「觀眾」!

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選