瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 最新消息 >> 夏戀嘉年華 啟航

日期:2015-01-16
標題:
夏戀嘉年華 啟航
消息內容:

 花蓮縣政府在暑假期間舉辦「二○一四夏戀嘉年華」,昨(二十九)日下午三時於花蓮縣政府大禮堂記者會,宣布花蓮樂活一夏旅遊旺季正式啟航!花蓮縣長傅�萁誠摯邀請全球遊客到花蓮過暑假(見圖),一同欣賞天王天后輪番飆歌,也來體驗花蓮獨具特色的好山好水及優質人文藝術,將花蓮之美宣傳給全世界,以擴大花蓮觀光產業發展效益,提升城市形象。

花蓮縣政府連續多年於暑假舉辦的「夏戀嘉年華」,邀請國際性巨星登台表演,超強偶像巨星陣容備受全台民眾關注,且早已與「北貢寮、南春吶」並駕齊驅,成為全國樂迷必定朝聖的夏季大型戶外盛會。「二○一四夏戀嘉年華」將於七月五日至七月十三日在花蓮市六期重劃區引爆開唱,來自全亞洲的一線華人巨星歌手,破天荒地齊聚花蓮,讓這座位於太平洋岸的城市搖身一變,用音樂喚發出獨特風貌,展現生命新樂章!

花蓮縣長傅�萁表示,「文化讓城市變得偉大」,花蓮縣政府每年戮力籌劃「夏戀嘉年華」活動,期望在國際上奠定「音樂之都」的形象;總是希望把華人世界最紅、最有人氣的歌手邀請至花蓮演出,不負眾望,今年卡司號召到超過四十二組當紅歌手,九天戶外演唱的最大特色,就是主打每晚壓軸的天王天后,都是個人演唱會票房秒殺的超級偶像,潘瑋柏、彭佳慧、丁噹、張惠妹、蕭敬騰、吳克群、林俊傑、謝金燕、羅志祥等接力登場,全數以演唱會等級犒賞粉絲,夜精采呈現、絕無冷場,縣府悉心規劃替民眾打造頂級音樂盛宴,也為二○一四年花蓮縣旅遊旺季成功打響第一砲。

觀光處長蘇意舜表示,今年的「夏戀嘉年華」特別移師花蓮市六期重劃區華麗登場,並搭配年初正式營運的彩虹夜市,各式各樣小吃攤位,供民眾享受表演之餘,能夠大啖美食。讓國內外遊客品嘗道地的花蓮特產與在地美食,充分享受精彩的嘉年華之夜。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選