瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 花蓮明利飛行傘

 
  • 花蓮明利飛行傘

  • 地區:花蓮縣  
  • 地址:花蓮市鳳林鎮萬榮鄉長橋路137-2號
  • 訂房專線:0955-510-758
關於我們
花蓮鳳林明利飛行傘
花蓮明利飛行傘基地是花蓮唯一體育署有通過的合格場地,全台灣最高的體驗場 ,高度有海拔 680米 ,比台北101大樓508米還要高 ,也是東南亞前三高的場地。場地位處於中央山脈的山群,依山傍水可欣賞國家公園及花東縱谷,一生中必來體驗的場地。

由於這個是無動力 ,很難以時間換算 ,若真的以時間來說平均8~10分鐘左右 ,氣流好時 15~20分鐘以上 。

【花蓮飛行介紹】在藍天白雲間,實現高空飛行的夢想。花蓮鳳林明利飛行傘帶您遨遊高空,想來報名嗎?歡迎聯絡明利飛行傘,有專業教練帶領,飛行不用怕。完全不會操傘也能夠體驗高空飛行的樂趣。俯瞰壯麗的花東縱谷,這裡是您最好的旅遊飛行體驗場地,快來預約報名吧!!教練有合格證照,不用擔心。

滑翔傘 2500+錄像[視頻]500= 3000/人

若要花蓮市來回接送 400/人
p/s 1個人的需配合接送時間

訂房詢問專線: 0955-510-758

     
飛行照片 點選飛行照片可看更多
飛 行 價 格
飛行
平日
假日
定價
滑翔傘 2500+錄像[視頻]500
3000/人
3000/人
3000/人
花蓮市來回接送(p/s 1個人的需配合接送時間)
400/人
400/人
400/人


訂房資訊
【匯款資訊】
※ 銀行代碼:--
※ 銀行帳號:--
※ 匯款銀行:--
※ 匯款戶名:--


【飛行價格】
滑翔傘 2500+錄像[視頻]500= 3000/人
若要花蓮市來回接送 400/人
p/s 1個人的需配合接送時間

【飛行前準備小貼士】
● 1、穿可以跑步的鞋子,盡量避免拖鞋。
● 2、建議穿褲子(長褲,短褲都可以),簡單的衣服(避免複雜的衣服以免造成飛行不便)。
● 3、做好防曬、防蚊蟲的準備工作。
● 4、有突發疾病的不建議飛行。

【雙人傘載飛體驗活動】
● 1.雙人傘載飛體驗活動,事前不需經過特別訓練,飛行前只須基本的講解,就能夠體驗高空飛行的 樂趣。建議平日2-3天前;連續假期7-14前預約,若是臨時現場報名,會以預約優先安排飛行活動,請 依照您的花蓮旅遊規劃,提早用電話、Line、微信、WhatsApp、 E-mail 報名預約。Email:austin726@gmail.com
● 2.未滿20歲報名須經家長或監護人之同意。
● 3.報名雙人傘體驗飛行活動,服裝不拘,但準備一雙運動鞋,將方便起飛助跑。
● 4.預約取消或改期:預約飛行當日,若因天候影響 (如下雨或強風"風速7m/s"),不適飛行,則取 消載 飛體驗活動。當事人因其他因素致行程變更或臨時取消體驗,請務必在兩天前電話聯繫,取消該 次預 約活動。
● 5.有心臟疾病、癲癇症或正在生病服藥,請勿報名。 滑翔飛行屬極限運動,若不俱備挑戰自我及 冒險 患難的精神和認知,建議不要報名。

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選