瀏覽人次:

花蓮民宿首頁 >> 瑚光山舍民宿

 

  • 瑚光山舍民宿

     
  • 地區:花蓮縣  
  • 地址:壽豐鄉池南村林園路22巷3之5號
  • 訂房專線:0932-463905
  • 店家網址:http://lakebnb.tw
  • 覺得不錯就按個讚吧!
關於我們
瑚光山舍臨近鯉魚潭,距離花蓮市區車程僅20分鐘;鯉魚潭風景區提供了豐富多元的遊憩活動,包括健行、自行車、水上腳踏車、滑船、森林步道…等;優美的景色,隨著季節變化萬千,春季您可賞螢,暑假更有長達2個月的水舞活動或著至臨近的白鮑溪溯溪,無論北上至花蓮市區或者南下至花東縱谷遊玩~瑚光山色都是您最佳的選擇。

與自然共生 會呼吸的住宅

瑚光山色採綠建築工法施工建造,基地綠化、保水細部,符合生物多樣性指標及日常節能指標,讓花草樹木以及甲蟲、蝴蝶、蜻蜓、螳螂、青蛙、鳥類有其生存空間,並榮獲花蓮縣第一屆綠建築設計優良獎。

庭園設施

停車方便:民宿園區內即包含百坪停車場,讓您不用擔心停車問題
泡茶區:提供泡茶設備與場地,讓您在假期的夜晚,也可體驗不同的樂趣
花園造景:園區內花花草草 ,均出自老闆巧手,嚴謹的日式風格在此展現~
房間照片
房 型 價 格
房 型
定 價
假 日
平 日
雙人房
3,800元
2,300元
1,900元
雙人房 (大陽台)
3,800元
2,500元
2,100元
四人房
4,800元
2,900元
2,500元
四人房 (大陽台)
5,200元
3,100元
2,700元
加人
300元
300元
300元
小木屋
4,200元
2,500元
2,200元
 
訂房資訊
【設施提供】
寬頻上網、洗衣機、各式自行車、湖邊垂釣、便利停車場地、烤肉、泡茶場地設施。

【貼心服務】
◆提供精緻早餐、香醇迎賓咖啡(素食房客請事先告知以便準備早餐)。
◆代辦汽、機車租賃服務。
◆提供花蓮旅遊資訊服務。
◆代辦賞鯨、泛舟等套裝行程服務。

【訂房需知】
◆訂房後,如更改行程,請於住房日前七天電話通知,訂金可保留六個月。
◆預約訂房:請於訂房後預付房價五成之訂金。
◆訂房確定後,視為同意本民宿之約定,當日取消者無法退還訂金,還請見諒。
◆預訂春節客房,請預付全額訂金。
◆為保障您的權益,匯出後請電話聯絡並傳真收據:(03)864-2280,註明訂房日期、姓名、電話、 金額,才算完成訂房手續。
◆為維護住宿品質,十點後請勿喧嘩吵鬧,以免影響其它房客安寧,公共區域夜間請保持安靜。
◆為維護旅客權益,請勿攜帶寵物。
◆若因不可抗拒之天災如 ( 地震、颱風 ) 導致交通中斷無法前往,可全額退費,滯留期間無法離開,住宿費以八折計算。

【注意事項】
◆Check in:下午15:30後;Check out:中午11:00前
◆定價:春節期間除夕 ~ 初五
◆為維護住宿品質,室內請勿吸煙。
◆平日:週日 ~ 週五
◆依據觀光局國民旅遊規定,住宿前2~20天內解除契約者,扣房價費用的百分之三十;住宿前一天通知取消者,扣房價費用的二分之一;當天通知取消者一律不退費。如遇天災如颱風、地震 等不可抗力因素,經主管單位發布之訊息 ,導致交通中斷無法前往者可全額退費或預付之訂金可保留90天。若因颱風交通受阻導致無法離開時,滯留期間住宿費以七折計算。 訂房後若要改期,請儘早來電告知,以維住房權益。更改住宿日期以二次為限,不便之處,敬請見諒!!
【匯款資訊】
◆匯款銀行:華南銀行 - 花蓮分行
◆戶  名:游秉遴
◆代  號:008
◆帳  號:820-20-0015833

訂房專線:(03)8642276,0932-463905,地址:花蓮縣壽豐鄉池南村林園路22巷3之5號
  
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選